Impostazioni di un dispositivo gestito

Espandi tutto | Comprimi tutto

Per visualizzare le impostazioni di un dispositivo gestito:

1. Nella struttura della console selezionare la cartella Dispositivi gestiti.
  2. Selezionare un dispositivo nell'area di lavoro della cartella.
  3. Nel menu di scelta rapida del dispositivo selezionare Proprietà.

Viene aperta la finestra delle proprietà del dispositivo selezionato, con la sezione Generale selezionata.

Generale

La sezione Generale visualizza informazioni generali sul dispositivo client. Le informazioni sono fornite in base ai dati ricevuti durante l'ultima sincronizzazione del dispositivo client con Administration Server:

Protezione

Nella sezione Protezione vengono visualizzate informazioni sullo stato corrente della protezione anti-virus nel dispositivo client:

Applicazioni

Nella sezione Applicazioni sono elencate tutte le applicazioni Kaspersky installate nel dispositivo client:

Attività

Nella scheda Attività, è possibile gestire le attività dei dispositivi client: visualizzare l'elenco delle attività esistenti, creare nuove attività, rimuovere, avviare e arrestare le attività, modificare le relative impostazioni e visualizzare i risultati dell'esecuzione. L'elenco delle attività è basato sui dati ricevuti durante l'ultima sessione di sincronizzazione del client con Administration Server. Administration Server richiede i dettagli dello stato delle attività al dispositivo client. Se la connessione non viene stabilita, lo stato non viene visualizzato.

Eventi

Nella scheda Eventi sono visualizzati gli eventi registrati in Administration Server per il dispositivo client selezionato.

Tag

Nella sezione Tag è possibile gestire l'elenco di parole chiave utilizzate per cercare i dispositivi client: visualizzare l'elenco dei tag esistenti, assegnare tag dall'elenco, configurare le regole per il tagging automatico, aggiungere nuovi tag e rinominare tag esistenti, nonché rimuovere tag.

Informazioni di sistema

La sezione Informazioni generali di sistema fornisce le informazioni sull'applicazione installata nel dispositivo client.

Registro delle applicazioni

Nella sezione Registro delle applicazioni è possibile visualizzare il registro delle applicazioni installate nel dispositivo client e i relativi aggiornamenti, nonché configurare la visualizzazione del registro delle applicazioni.

Le informazioni sulle applicazioni installate vengono fornite se Network Agent installato nel dispositivo client invia le informazioni richieste ad Administration Server. È possibile configurare l'invio di informazioni ad Administration Server nella finestra delle proprietà di Network Agent o del relativo criterio, nella sezione Archivi.

File eseguibili

La sezione File eseguibili visualizza i file eseguibili rilevati nel dispositivo client.

Registro hardware

Nella sezione Registro hardware è possibile visualizzare le informazioni relative all'hardware installato nel dispositivo client. È possibile visualizzare queste informazioni per i dispositivi Windows e i dispositivi Linux.

Assicurarsi che l'utilità lshw sia installata nei dispositivi Linux da cui si desidera recuperare i dettagli dell'hardware. I dettagli dell'hardware recuperati dalle macchine virtuali potrebbero essere incompleti a seconda dell'hypervisor utilizzato.

Sessioni

La sezione Sessioni visualizza le informazioni sul proprietario del dispositivo client e sugli account degli utenti che hanno utilizzato il dispositivo client selezionato.

Le informazioni sugli utenti del dominio vengono generate sulla base dei dati di Active Directory. I dettagli degli utenti locali sono forniti da Windows Security Account Manager installato nel dispositivo client.

L'elenco visualizza gli account degli utenti che lavorano sul dispositivo client.

Incidenti

Nella scheda Incidenti, è possibile visualizzare, modificare e creare incidenti per il dispositivo client. Gli incidenti possono essere creati automaticamente, tramite le applicazioni gestite Kaspersky installate nel dispositivo client, o manualmente, dall'amministratore. Se ad esempio alcuni utenti trasferiscono regolarmente malware dalle proprie unità rimovibili nei dispositivi, l'amministratore può creare un incidente. L'amministratore può fornire una breve descrizione del caso e le azioni consigliate (ad esempio, azioni disciplinari da intraprendere nei confronti di un utente) nel testo dell'incidente e può aggiungere un collegamento per l'utente o gli utenti.

Un incidente per cui sono state eseguite tutte le azioni richieste viene definito elaborato. La presenza di incidenti non elaborati può essere selezionata come condizione per il passaggio dello stato del dispositivo a Critico o Avviso.

Questa sezione contiene un elenco degli incidenti creati per il dispositivo. Gli incidenti sono classificati in base al tipo e al livello di criticità. Il tipo di un incidente è definito dall'applicazione Kaspersky che crea l'incidente. È possibile evidenziare gli incidenti elaborati nell'elenco selezionando la casella di controllo nella colonna Trattati.

Vulnerabilità del software

La sezione Vulnerabilità del software fornisce informazioni sulle vulnerabilità delle applicazioni di terze parti installate nei dispositivi client. È possibile utilizzare il campo di ricerca sopra l'elenco per cercare le vulnerabilità in base al nome.

Aggiornamenti disponibili

Questa sezione visualizza un elenco degli aggiornamenti software rilevati nel dispositivo, ma non ancora installati.

Criteri attivi

Questa sezione consente di visualizzare un elenco di criteri delle applicazioni Kaspersky attualmente attivi nel dispositivo.

Profili criterio attivi

Punti di distribuzione

In questa sezione viene fornito un elenco dei punti di distribuzione con cui interagisce il dispositivo.

Vedere anche:

Regolazione delle impostazioni generali di un Administration Server